入学申请

We are SHARP

2020/2021 入学申请

主任寄语

城大MBA近年来一直保持着积极进取的步伐力求跻身成为国际一流MBA项目城大MBA秉持「We are SHARP」精益求精的理念,藉由卓越的软实力(Software)、先进的硬件设施(Hardware)、强大的校友网络(Alumni),吸引全球杰出人才(Recruitment),全方位促进学生的职业发展(Placement)。

倘若你正在寻求迈向成功职业发展道路的出发点,那么城大MBA项目将是你的最佳选择。在城大,你个人及专业方面的能力会得到全面提升。通过全面系统地体验式学习,我们的综合课程将提升你对商业基本知识的理解,而专修领域课程将有助于你灵活地掌握某一专业领域的高端知识。作为世界名列前茅的商学院,我们所拥有的国际化师资队伍囊括了各领域的专家和学者。他们以全球化的角度,将最前沿的实践知识带进课堂,通过联系实际和开放交流的学习方式,帮助你在当今瞬息万变的社会中保持良好的竞争力。

为帮助你确定职业目标,制定求职策略,并强化面试技巧,城大MBA职业规划中心会定制一系列的讲座和咨询服务,聘请知名的商业领袖和成功的企业家作为职业导师,透过他们对不同商业领域的专业认知与经验,为学生求职做出更有效的准备,以达到雇主及工作岗位的要求。

城大MBA持续吸引志向高远的学生。你准备好展翅高飞了吗?

快来加入我们吧!

signature

江伟裕教授