课程费用

课程按照学分制管理。学生至少要获得40学分(综合课程), 49学分(专修领域课程) 58学分(双门专修领域课程)才准予毕业。

2019/20 学年的整体预估费用如下:

  每个学分费用 综合课程
(40学分)
专修领域课程
(49学分)
双门专修领域课程
(58学分)
本地生 港币7,600 港币304,000 港币372,400 港币440,800
非本地生 港币8,960 港币358,400 港币439,040元 港币519,680

修读FB6701, FB6709 和 FB6777 会根据参访企业所在地点收取额外费用。

有关付款时间和付款方法的信息,可参阅网站:
http://www.sgs.cityu.edu.hk/student/TPg

所有费用概不退还及不可转让。

同等课程的学分转换

从相关商业学科毕业并持有认可的硕士学位的学生可申请同等课程学分转换,转换学分不能超过MBA课程总学分数的50%。为符合专业资格(其等同于学士学位)要求而修读的课程不可申请学分转换。

录取后的其它费用

  • 毕业费*: 港币400元
  • 城大研究生会会员费:
    全日制学生: 港币300元
    兼读制学生 / 综合制学生: 港币150元
  • 保险费:港币290元 (只适用于非本地学生)
  • 适用于城大授课式研究生的其它费用信息可查阅下列网址: http://www.sgs.cityu.edu.hk/student/TPg

所有费用概不退还及不可转让,并会每年作出检讨。

*学生在入学读时需缴付毕业费。如学生在毕业之前退学或被学校终止学习,该费用将会退还予学生。