奖学金

香港城市大学 MBA 杰出申请者奖学金 2017 / 2018
(subject to changes and University approval)

奖项 奖金(港币) 申请资格
MBA 精英
奖学金
10,000-200,000 拥有丰富的工作经验、优秀的学术成绩或工作成就的申请者,或于课外活动及义务工作中担任领导角色者将会被考虑及提名。

MBA GMAT
奖学金

• 750分以上
• 700分以上
• 650分以上

 

80,000-100,000
50,000-80,000
20,000-50,000

拥有优秀的GMAT成绩的申请者将会被提名,实际奖励金额根据候选人过去五年内最高的GMAT分数和面试中的沟通技巧及英语能力表现来确定。

GMAT成绩在600分以上且拥有相关工作经验的申请者将有机会获得价值港币5,000元至15,000元的奖励。
MBA 多样性贡献奖学金 15,000-60,000 优秀外国申请者或拥有海外工作或受教育经验者(中国及香港以外)或拥有特别技能者入学后将会被考虑及提名。
MBA 专修
奖学金
最高达到 30,000 Outstanding applicants who are admitted to pursue the MBA with concentration will be considered and nominated for the award to join programmes to be held overseas (i.e. UC Berkeley or similar programmes recommended by the Programme Director).
香港城市大学MBA优秀学生 / 校友奖学金
MBA 优秀成绩奖学金 15,000 学生拥有优秀学术表现并在毕业时累计获得GPA3.8或以上的成绩将会被奖励。

备注:学生可同时申请并获颁多项奖学金。