滙豐╱香港大學亞太區商業案例比賽奪魁

2017年滙豐/ 香港大學亞太區商業案例比賽吸引來自亞太區的二十三所商學院派隊參賽,經過一番激烈角逐,由本校商學院四名本科生組成的團隊脫穎而出,勇奪冠軍。團隊成員包括:工商管理學士 ( 會計 ) 劉子晴、工商管理學士 ( 市場營銷 ) 宋希霖黃幸寧,及工商管理學士 ( 金融 ) Emerensia Widjaja,獲大會頒贈獎金一萬美元。

負責指導及訓練優勝隊伍的管理科學系助理教授梁毅恒博士表示:「我很慶幸能夠與四位聰慧勤奮的學生合作,在訓練及比賽過程中見證她們的成長和進步。」

劉子晴則認為這次比賽是她所經歷過最精彩的比賽之一:「這次比賽既充滿挑戰又不乏樂趣。我們能夠透過比賽認識其他商學院的精英學子,交流想法。我十分鼓勵城大學生參加這項比賽。」

是項比賽由香港大學亞洲案例研究中心舉辦。