未來金融界領袖展現強勁實力

城大經濟及金融系理學碩士 ( 金融學 ) 研究生鍾靜陶冶王文雄與理學碩士 ( 商務資訊系統 ) 研究生韋健組隊參加了2017 年的「SCB 未來領袖挑戰賽」。該賽事為一項商業案例比賽,由來自世界各地的研究生展示創新構思。城大團隊在比賽中表現優異,奪得四項大獎,包括特等獎、五小時案例獎、二十四小時案例獎,以及獲獎者院校。

今年的「SCB 未來領袖挑戰賽」吸引了逾千名來自多所商學院的研究生參賽,包括新加坡國立大學、香港科技大學和復旦大學等院校。

鍾靜表示:「進行商業案例分析時,從課堂上學到的知識讓我們得心應手。我們的團隊十分感激葉采怡博士,她在比賽過程中為我們提供了許多寶貴意見。」葉采怡博士是經濟及金融系客席助理教授,是這次參賽團隊的顧問及指導老師。