报读申请

2020/2021年度
入学申请

2020/21年度入学申请

截止日期: 2020年8月15日 (只供本地申请者)

Apply Now


录取要求

在评核申请时,我们会考虑申请人的整体资历,包括:学术成绩、专业经验和个人成就等:

  • 申请人需持有一个认可的学士学位和可接受的GPA分数;
  • 拥有相关的工作经验尤佳(虽无特定要求);及
  • 申请人须有满意的GMAT/GRE成绩(可在申请后提交)。如申请人拥有多年的工作经验,GMAT/GRE有机会可予豁免;及
  • 所有入围的申请人须参加面试。

* 应届学士学位毕业生或少于3年工作经验申请者需报读全日制课程。

备注:按照申请人资历,校方或會建议個別申請人就读专修领域课程 (尤其工作经验较少之人士)

 

英语能力证明

若申请人是从以非英语为教学语言的学校获得学位,还需提交以下最低英语能力证明材料:

  • 托福(TOEFL)成绩不低于79分(网考)或 550分(纸考)或 59分(新版纸考);或
  • 雅思(IELTS)综合成绩不低于6.5分;或
  • 中国内地英语等级考试六级(CET6)450分以上或六级合格证书;或
  • 其他同等资格。

鉴于受2019冠状病毒疫情影响,在某些国家或地区的托福及雅思考试中心因而取消考试,故此大学现正接受达到以下三种新的或相关的在线英语考试:IELTS Indicator 测试,TOEFL iBT 家庭版托福考试和 Duolingo 英语考试之成绩作为2020/21年度MBA课程的同等最低英语能力要求。

  • TOEFL iBT家庭版托福考试:79分;或
  • IELTS Indicator测试:总分6.5;或
  • Duolingo 英语考试:105分。

我们非常鼓励来自世界各地的合资格申请者尽早作申请。过去几年,很多来自澳洲、奥地利、孟加拉国、加拿大、芬兰、法国、德国、希腊、印度、日本、韩国、马来西亚、纽西兰、挪威、巴基斯坦、瑞典、台湾、泰国、美国和越南等国家的国际学生已成功申请并入读城大MBA课程。

 

Australia
Austria
Bangladesh
Canada
China
Finland

 

France
Germany
Greece
Hong Kong
India
Indonesia

 

Japan
Korea
Malaysia
Nepal
Netherlands
New Zealand

 

Norway
Pakistan
Russia
Sweden
Taiwan
Thailand

 

United Kingdom
United States
Vietnam