项目费用

  1. DBA项目学费标准为人民币1,060,000 (包括研究经费)。
  2. 学生签证费和大学固定杂费入学前统一缴纳,此后将根据学生实际使用情况多退少补。
  3. 学费和杂费需同时缴纳,并在开学前两个月内依录取通知书所示交费方法缴付所有费用。
  4. 若学生退学或被勒令退学,所付费用不予以退还。
  5. 所有赴港或境外上课 (包括CEO Forum/ CEO论坛) 的交通、食宿及保险费用均由学生自理。惟有Residential Workshop I – III/ 专题讨论 (工作坊) I-III的食宿费已包含在学费内,学生只需承担赴港 / 内地其他城市 / 海外参加Residential Workshop I – III/ / 专题讨论 (工作坊) I-III的交通及保险费用。选修「海外游学团」,学员须另外缴付费用。
  6. 如学生按城大规章,需要补考、重修或延期毕业 (即未能在4年内毕业),须缴纳额外费用(将根据城大规章制度另行规定),并由学生本人承担。
学术认证
© 2022 College of Business, City University of Hong Kong.
私人资料政策 · 版权 · 免责声明 · 无障碍网页 · 联系我们