论文要求

项目为每位学生配备资格考核委员会(即论文指导小组),该委员会成员至少为3人,其中学生的导师为委员会主席。委员会的成员组成须由城大商学院研究生委员会审核同意。

学生只有在满足以下两个条件后,才能正式开始论文写作:

  • 论文研究计划通过资格考核委员会组织的答辩;及
  • 核心课GPA在3.0或以上。

博士论文用中文撰写,字数一般不得少于8万字,同时需包含中、英两种语言的论文摘要。论文选题应以企业实践中战略性、复杂性问题的解决为主,重点为应用型研究。

学生每年都须向资格考核委员会递交关于论文进展的报告。学生如无法按时提交年度进展报告而又未获校方同意延迟提交,则学生可能需要休学或被勒令退学。

学术认证
© 2022 College of Business, City University of Hong Kong.
私人资料政策 · 版权 · 免责声明 · 无障碍网页 · 联系我们