授课安排

授课语言

中文 (普通话) 为主。

授课地点

香港

教学模式

集中授课。学生一般须赴港或境外四至五次,每次为期约四至五天。项目为兼读制,基本学习年限为4年(包括暑假在内),最长学习年限不超过6年。

授课时间*

每一至二个月上课一次,按照以下两种模式之一进行。

(1)  四天授课,安排于一个周四开始至周日结束;或者
(2) 安排于周六和周日两个白天,另外加其间一至两个晚上,隔周一次, 两次完成。

出勤率

每门核心课Δ及选修课须达到至少70%的出勤率。

课程考核

学生应根据课程教学大纲中规定的评分规则 (如考勤、平时表现、作业、考试等) 来完成该课程的修读,并在各项评分指标组合中 (包括考试) 取得合格。考试 (如适用) 将根据课程具体教学要求由授课教师进行安排。

* 适用于需要定期上课的课程
Δ   CEO论坛: 一般安排在一次至两次赴港行程内完成,学生须出席最少4次及完成有关报告。

学术认证
© 2022 College of Business, City University of Hong Kong.
私人资料政策 · 版权 · 免责声明 · 无障碍网页 · 联系我们