商學院學生在南非社會企業實習

每年夏天,商學院都會安排學生到南非開普敦的學生健康與福利中心組織(SHAWCO)進行為期五周的社區服務體驗學習。今年,23名學生參加該項目。除了在開普敦做研究、上課及於當地社會企業實習外,他們也有機會探索這個南非城市的美麗風景,並融入當地文化。

SHAWCO項目的參與者崔曉藍說:「參加SHAWCO項目讓我的夏天變得有意義。我們四處遊歷,玩得很開心。訪問南非擴闊了我的視野,讓我對當地的社會問題有更深入的了解。這段旅程絕對不會讓你失望。」

為了展示他們的學習成果,參加SHAWCO的學生於9月在城大舉辦了南非文化交流會。城大也為這個學生發起的項目提供了資金支持。學生們通過分享、游戲、圖片展、產品試食等活動,讓參觀者領略南非文化。