城大MBA 打入《金融時報》全球排名百大

城大商學院的工商管理碩士(MBA)課程打入2020年英國《金融時報》全球MBA排名百大。能夠入選這排行榜的課程,均獲公認為全球最佳的管理課程。

商學院署理院長嚴厚民教授說:「MBA課程自2013 年重新推出後,課程主任江偉裕教授及其團隊成員一直孜孜不倦,辛勤努力,我衷心恭賀他們的成就。」

城大MBA課程以畢業生在攻讀課程之前和之後的薪酬增長率表現最為突出,居全球第七位,畢業生的平均薪酬較入學前高出159%。畢業生在職級晉升上則全球排名第38位。

《金融時報》排行榜乃根據20項標準評審,包括校友回饋、院校數據及學術研究。今年新增一項準則—— 企業社會責任(CSR),評審核心課程投放於CSR、道德操守、社會及環境議題的教學時間。