張德熙博士榮膺城大傑出校友

張德熙博士在金融服務界赫赫有名,獲頒城大第五屆「傑出校友獎」。

城大副監督兼第五屆「傑出校友獎」評審團主席鍾瑞明博士、城大校董會主席黃嘉純先生及城大校長郭位教授於 3 月舉行的典禮上為張博士頒獎。

張德熙博士為泰加保險﹙控股﹚有限公司主席兼執行董事,擁有逾 30 年金融業經驗,涉獵貴金屬貿易、證券及期貨交易、外匯買賣等。張博士為金銀業貿易場永遠名譽會長。他於 2012 年及 2014 年分別修畢城大行政人員工商管理碩士課程及工商管理博士課程後,一直熱心參與校友活動,為城大爭取更多校友支持。

張博士是城大基金校友拓展委員會成員,一直為推動校園發展不遺餘力。張博士同時身兼行政人員工商管理碩士同學會慈善基金榮譽主席,為推廣該課程及學生獎學金帶頭籌款。為表揚張博士一直以來的支持,城大將 13 號演講廳命名為「張德熙張伍翠瑤演講廳」。